Курс Учение о питании

Акция
Курс Учение о питании

Количество занятий - 7.
Продолжительность каждого занятия - 2 часа.

Индивидуальные занятия:
2 500
900 грн
Групповые
занятия:
1 500
900 грн

УЧЕНИЕ О ПИТАНИИ

 

«Мирская жизнь, ведущая к счастью, Ведическая – на Небеса,

и Просветление полностью зависят от пищи».

ЧАРАКА САМХИТА

           

Учение о питании в Аюрведе носит характер полного, чистого и завершённого знания. Питание рассматривается как система поддержания целостности человека, упитывающая все структуры его психофизиологии, включая его самоощущение, интеллект, ум, органы чувств и тело. И, поэтому, под пищей подразумевается не только то, что попадает нам непосредственно через рот, но и все восприятия органов чувств, все действия интеллекта и ума.

Существует шесть факторов питания, рассмотрев которые с точки зрения сознания и тела, можно знать о питании всё. Это: 1. Природа пищи, 2. Обработка пищи, 3. Сочетание пищевых продуктов, 4. Количество, 5. Место, 6. Время, 7. Правила питания и 8. Едок, т. е. сам человек, принимающий пищу.

Курс «Учение о питании» рассчитан на всех людей, интересующихся вопросами питания и здорового образа жизни, желающих для себя установления гармонии в жизни и эволюции. Этот курс также будет интересен и для врачей, диетологов, спортсменов и других людей, применяющих те или иные диеты в своём питании.

Атмосфера:

Вас также могут заинтересовать: